Тихо обняла за плечи грусть...

Тихо обняла за плечи грусть,
Доверительно на ушко зашептала...
К ней прильну и посильней прижмусь,
Расскажу, как душенька страдает.

Как в разлуке тянутся минуты,
Как бессонница опять  терзает,
Одиночества  невидимые путы
Снова сердце крепко мне сжимают.

Грусть моя - давнишняя подруга,
Не один мы с нею скоротали вечер ...
Насладились вволю мы друг на другом
И  расстались. Не обрадовала встреча.

Погрустили с нею в тишине,
А сейчас настало время расставанья...
Ты пореже в гости заходи ко мне,
Ни к чему  нам частые свиданья.


Рецензии