339 Трамвайчик на снимок о Путине

Вот это снимок ! Наверно к Наине едут в гости !
( В трамвае едут Путин , Медведев, С. Иванов и Наина , жена Ельцина )

О , жизнь , ты двери распахнула ,
В трамвайчик скромно сели мы
И спесь куда-то улизнула ,
Что мы "верховные вожди "...
Покачиваясь влево , вправо ,
Мы едим вместе все гурьбой ,
Как будто школьная забава,
Вновь прошмыгнула предо мной...
Друзья мои , я школьник тот же !
Мальчишка вновь , -двенадцать лет,
Но ,президентом став, извольте ,
Я дал обет на много лет !
И где бы не был , ты Россия ,
Всегда стоишь передо мной,
И тихо шепчешь, - "Будь же , сильным
И верным только мне одной !
"О, нет , не бойся ! Я не выдам !
Отчизны милой не предам !
Во мне игривость детства ! Сила
Дедов , отцов и Русский Храм !
Спасителя ! Творца России !
Я помолюся на него,...
Трамвайчик милый ,
В тебе сила , всего ,
Что я любил давно !!!

4 ноября , в День независимости 2016г .


Рецензии