Рабочая лошадь

              Сознание - рабочая лошадь познания,
              Сознание, всего лишь, соображает,
              По сути, ничего точно не знает,
              Чтобы сознание себе подчинить,
              Надо мыслью себя пронзить.

              1990г


Рецензии