Джокер

          Джокер.
===========================
Я в стихире давно,
Но известно одно,
Здесь чем дольше,тем больше азарта.
Чтобы весело жить,
Надо с Музой дружить,
Весь вопрос,как тебе ляжет карта.
   А она мне в ответ,
   Всё крестовый валет,
   Вместо дамы моей посылает.
   С дамой мне не везёт,
   Дама в масть не идёт,
   Я теперь не творю,вытворяю.
Шла большая игра,
Но всю ночь до утра,
Ждёт стихира моя терпеливо.
То,что завтра с утра,
Выдам я на гора,
Джокер,что в рукаве сиротливо!
           04.11.2016г. ю.к.


Рецензии