Я твои раны исцелю поцелуями...

Я  твои раны исцелю поцелуями,
Твою боль разорву на куски.
Омою тебя нежности струями
И отгоню мысли тоски.

Пусть наше счастье разбилось,
Я части его соберу.
И все что немножечко склеилось,
Тебе одному подарю.

Пусть все будет по-другому.
Я отдам тебе любовь.
Ты ее возьми на память,
Она согреет твою кровь.

Я твои раны давно исцелила.
Душу твою собрала по кускам.
Когда-то давно я тебя отпустила
По  пути счастья, к любви чудесам.


Рецензии