Если мне суждено умереть

Если мне суждено умереть,
Раздели это горе сам.
Спустя несколько долгих лет,
Ты скучай по моим волосам.

Вспоминай разговоры и смех,
Мы хотели двоих дочерей.
Мы тонули среди утех,
В полумраке весомых ночей.

Я ведь знаю, что ты придешь,
Посмотреть на меня напоследок.
Ты не бойся, всего лишь дрожь,
Наш союз был не так и крепок.

Поцелуешь меня и все,
Растворятся моменты счастья,
Жизнь - небесное колесо,
Успей схватить его за запястья.


Рецензии