Ноябрь

Осень отдала зиме ноябрь,
Тот, на девственном снегу
Рябиной красной,расплескался.
Так опасно...

Не гореть ему листвы кострами,
Отгорело все, опало пеплом.
Лес костлявый, в дрему серую одетый,
Да голодные вороны кружат где-то.

Белым снегом, скроет осени огрехи,
Беспросветные ноябрьские дыры.
Белым цветом,красит небо так умело.
Отдала ноябрь, только не простила.


Рецензии