Чем измерить счастье?

Если счастье измерить, в минутах, в мгновениях,
То, наверное,  час -  не у всех наберётся…
Потеряются сутки в раздорах, сомнениях,
В одиночестве - годы…без любви – так живётся…

Не купить, не украсть, не забрать по рецепту…
В лотерею не выиграть  счастья билет…
Только силой любви разрешить можно эту
Непростую дилемму…вот и весь вам ответ…


Рецензии