Нарождение

А ты сковывай – планки счастья,
Леской стальною шей –
Времени на огласки,
Не хватит твоих ушей…

Посмотри на листья в луже,
Может родина там твоя –
Говорят, то что будет хуже –
Только не верю я…

Посмотри на ночное небо –
И свинцовый воздух вдохни –
И прозрачное холода семя
Пробежит, по твоей груди…

Развернись как лесное эхо!
Проберись по полю зари –
На исходе железного века,
Ты фантазии в быль воплоти

Посмотри на железные реки!
Под глазами тяжести быль!
Ты рожден – что бы быть человеком!
Просто кто-то об этом забыл…


Рецензии