Высоцкий жив Владимир зажигает 686-48 Главная парт

Главная партия

Честь шахматной короны
Я кричал: «Вы что там, обалдели?...384-1 385-1   

Президент народ востока не подвёл,               
В бой повёл гуманитарный он конвой,               
Штатам лекцию приличную прочёл,               
Проблемы Новороссийские учёл.               

Гуманитарный конвой наш боевой               
Прямо на восток  стремится наш родной.               
Не помереть восточному народу,               
Дадим отпор нацистскому уроду!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует 


Рецензии
трудно задушить фашистскую гидру, ты ей одну голову рубишь, две вырастают...

Елена Королькова-Дьякова   05.11.2016 04:24     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА СОГЛАСЕН С ТОБОЮ НА ВСЕ СТО...

Микола-Стихоплёт   05.11.2016 04:55   Заявить о нарушении