Закрыта книга, выпито вино

Закрыта книга, выпито вино,
И выпит день небрежно, в пол глотка,
Промозглый ветер просится в окно,
Зайдет, дохнет мороженым с лотка

И побежит гулять по берегам
Укрытой льдом, заснеженной реки,
Я след его всерьез оберегал,
Да вот поди попробуй, сбереги.

Февраль-март 2002


Рецензии