Ах какая дура... он на свете всех дороже!!!

вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/11/03/2496
Любовь...
Андрей Бирюза
=================================================

В голове
тот памятный день...
свадьба наша...
счастье немеряно...
Но злорадно
бросила тень...
зависть
к нам в окошко...
намерено.

Всё у нас
пошло кувырком...
Вижу маешься...
"тучей" ходишь...
То исчезнешь...
то вдруг... придёшь
И опять
прощения просишь..

   Ах какая дура...
    вновь прощаю...
      верю слову...
 
  Ах какая дура...
    без конца
       прощать готова.

  Ах какая дура...
    жду... изменишься
        быть может...

  Ах какая дура...
    ТЫ... на свете
        всех дороже.

  Почему... не знаю...
     Жду опять
        и жду я сново.

  Почему не знаю...
     ждать... тебя...
        всю жизнь готова...

  Почему скучаю...
     почему с ума схожу...
        почему?

  Всё просто...
     я... тебя...
        ЛЮБЛЮ... Л-Ю-Б-Л-Ю!!!


Рецензии
Я косынку голубую повяжу...
Ничего тебе, мой милый, не скажу...
На крылечке до рассвета простою,
Я прощаю...что поделаешь, люблю...
...ты умница,Люси...еще какая!!!...обнимаю...Я

Ирина Теплякова   07.11.2016 22:32     Заявить о нарушении
ВСЕГДА РАДА ТЕБЕ И ЖДУ!

Люси Ефим-Олина   08.11.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.