***

Один и тот же день,
Один и тот же сон,
Грустная, белая тень,
И снег с ней в унисон.
 
Плакать не плакать - грусть,
Смеяться не смеяться -тоска,
Дым не погас - ну и пусть,
Поднимется он к облакам.
 
Неделя, неделя - дожди
Утро, солнце, рассвет,
Ёе ты больше не жди,
Ёе уже там нет.

День за днем - пустота,
Час, минута, секунда,
Ветер унес в никуда,
Следов не оставил - запутал

Вечер, ночь - тишина,
Глубокая и глухая,
Стоит тень у окна
За кем-то вдали наблюдая...


Рецензии