Окна, как мониторы...

Окна, как мониторы,
Светят самовлюблённо.
Люди, потупив взоры,
Смотрят опустошённо.

Город безлюдных улиц,
В век виртуальной жизни.
Дома сидят сутулясь,
Души - дети капризны.

Гаджеты заменили,
Игрушки и детский смех.
Радости позабыли,
Большой перед Богом грех.

С друзьями гулять глупо,
Мобильная всюду связь.
В планшеты глядят тупо,
К тому же осени грязь.

Воздух свежий забыли,
Эмоции холодны.
Мы не такими были,
Счастливы, хоть голодны.


Рецензии