Радости, которыми ты встретишь...

Острова погибших кораблей,
материк несбывшихся желаний -
вот открытия последних дней,
приготовленные для закланий.

Только боги не хотят принять
пересоленный слезами фетиш...

буду снова каплями ронять
радости, которыми ты встретишь.


Рецензии
Материки моих несбывшихся желаний
Земли накрыли океаны состраданья.
С теплом.

Наталья Чуприна   05.11.2016 19:19     Заявить о нарушении