Вместо нас другие люди

Вместо нас другие люди
Размешались и сплелись.
Ну а мы с тобой напротив
Разорвали эту нить...

Мы с другими расставались.
Но не встретились с тех пор.
И любить впредь побоялись,
Нажимая на повтор.

И с тех пор один сценарий:
Поигрались, разошлись.
Вместо неба смотрим в лужи.
Под ногами грязи слизь.

И повсюду просто стадо:
Дети, шлюхи и козлы.
И любви уже не надо,
Ведь под ней мы очень злы...

Достигай, мой друг, нирваны.
Чувства, семьи - суета.
И не строй на счастье планы.
Они рушатся всегда...


4.11.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии