От кесарева сечения

От кесарева сечения
От свечения
От чудес
До отключения освещения
И автобуса местного сообщения
Две клятвы
Две подряд
И будь проклят.

Помятое утро
Помятые сигареты
Памятные даты
Куда ты?
Мудак ты
Тетрадка с любовными признаниями
"Я и так всё знаю"
Я не могу сейчас
До свидания.

Номер такси
В эсэмэске
Ты красивая
Но никаких чудес.
Занавески
Пропускают свет снаружи
Я так и не сумел ничего обнаружить

Пробел между слов
О тебе
Поголовная
Безграмотность
И поголовное
"Не срослось"
И злость
На придуманную
Тебя.


Рецензии
Хорошо написано.Стиль понравился.

Алмаз Батталов   04.11.2016 22:36     Заявить о нарушении