Фотку ищу...

Фотку ищу, где мы навечно вместе.
И я не знаю: как дальше мне жить.
Я бы смогла разорвать твоё сердце
Ты - не сумел и аорты зашить...

____________________________

Мы пострадали в тупой виртуальности
Мир потускнел. Хватит ныть!
Ты или Он - это в общем-то крайности.
Море из чувств. Не уплыть...

____________________________

Я проиграла в схватке со временем
Пусто внутри. нечем крыть...
Эта "любовь" была общим бременем
Нам бы пора  отпустить


______________________________


Рецензии