Осень

Осень наступила,
Листья пожелтели,
В теплые края птицы улетели.
За окошком дождик
Моросит все чаще,
Стали дни короче
И темнеет раньше.

Пролетело лето,
Началась учеба
Книжки и тетрадки
Я таскаю снова
Дорогая школа,
По тебе скучала
Как тебя,родная,
Летом не хватало.


Рецензии