мы тонем в нерешительности

Мы тонем в нерешительности
Больно и не честно
Ведь знак вопроса худший знак.
Я с головой в твоей обворожительности
Дурак.
Ты - плод запретный
Я - раб искушения
Осознанно шагнувший за черту
Но лучше умереть от удушения
Чем рассекать немую пустоту.
Мне б видеть тебя чаще на немного
При встрече крепко обнимать
Бродить заснеженной дорогой
И руки согревать..
И целовать..
ждать..
Совсем немного...


Рецензии