Рисую

Рисую. Я опять рисую.
Забыв про важные дела,
Людей рисую и дома.
Меняя кисти, слой за слоем
Я краску наношу на холст.
От быта мыслью отрешенной,
Мелодию мурчу под нос.
Мне нравится. Я так спокойна.
Душа довольна и тиха.
Ведь я теперь рисую снова,
Людей рисую и дома.
Цветами полные поляны,
Клубок и спицы, руки мамы.
Рисую рыжего кота,
Птенцов, кричащих из гнезда.
Мне рисование - отрада.
Забыв про дел обычных круг,
Рисую летний сочный луг,
Себя, цветы и Мир вокруг.

02/11/16


Рецензии