Осенняя боль

Невозможное возможно (по первым буквам)


Настигла ночь туманом серым
Её, в осенний, гадкий день.
Выл ветер и порывом смелым,
Он в сердце оборвал сирень.
Злой болью и обрывком фразы,
Метель ей счастье оборвёт.
Опять всё сложно и ненастно,
Ждет, может вновь он к ней придёт.
Не верит в то, что не серьёзно.
Он очень сильно нужен ей.
Ещё чуть-чуть совсем немножко
Весной, споёт ей соловей
Остались фотки, сообщенья,
Звон телефона не забыт.
Мелодией звучит сомненье,
Он вдруг сегодня позвонит.
Желтеет лист и просто осень,
Нежданно дождь польёт в окно.
Одна сейчас, но очень любит….

...ей будет счастье всё равно....


Рецензии