О себе

У меня
       обманчивая
                внешность.
Честное лицо,
                наивный взгляд.
Я кажусь
         простою и беспечной.
Может так и есть,
                мне говорят.
Только я давно
                не верю в сказки,
И романы
              тоже не читаю,
Не смотрю кино,
             в котором счастье
Обязательно
                в конце бывает.
Научил меня
             не верить людям,
И не ждать
         каких-то там чудес,
Тот,
       кого ещё люблю
                и буду...
До тех самых пор,
                пока МЫ есть.
2.11.2016г.


Рецензии