Колыбельная

  Колыбельная

Ты слышал, как пели кони в загоне?
Совы кричали слово за словом?
Заснули медведи, заснули косули,
заснули даже в Донбассе пули;
улыбки заснули на маленькой скрипке,
а зайки у нас во дворе на лужайке.
Мячик в воротах спит после матча
Динамо - Шахтёр в голубой панаме.
Устали даже пески в Туркестане,
книги – читаться, качаться –фиги,
мирно спят все игрушки в мире.
В рубашке новой спит и Степашка,
марципашка марципанов,
атаманов атамашка.


Рецензии