Мне помнится лукавинка в глазах

Мне помнится лукавинка в глазах.
Немую грусть в глазах я помню тоже.
И летний дождик собирался в облаках,
На незабудковое поле так похожих.

Два самых ярких, светлых огонька
Таились в тех волнующих ресницах…
И полюбились мне бездонные глаза,
Их глубина мне часто-часто снится.

Ныряю в них, как в тёплую волну,
И становлюсь частицей океана…
Я, не пугаясь, в синеве его тону,
И заживляются на мне былые раны.

А, исцелившись, по лугам легко бегу…
И незабудкам радуется сердце))
Я с этим взглядом снова встречи жду.
От этих глаз мне никуда уже не деться.

4ноября 2016г.


Рецензии