Надо вспомнить Ивана Сусанина

4 ноября надо бы, окромя Минина и Пожарского, вспомнить Ивана Сусанина - великого героя русского народа.

Шось за весь день - не вспомнили. Напомнил.

   МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии