Два разных пути

Мы  теряем  силы  в  жизни  часто
От того,что желаниe не совпадаeт.
Говорим  "да",зная ,что ненастье
Нас каждый  раз   тогда  ожидаeт.

Улыбаемся,а так плакать хочется
И встречаемся с людьми другими.
Жизнь связываем, кто  волочится
И по жизни  оказываемся  чужими.

И   совсем   мы   не   отдыхаем,
Трудимся, где нам не нравится.
Жизнь   свою   сами прозябаем,
Отвратительно всё,хоть стараемся.
                - !-
А судьба,  она   такая   подруга,
Жизнь   сама  от   нас   зависит.
Встретить  нам  надобно  друга,
Без   которого   мир этот тесен.

Знакомства у нас интересные,
А работа-растворяемся в  ней.
Отдыхая,творим дела чудесные,
С каждым днём духовно сильней.

Радость жизни светится в глазах,
Дождь   осенний   не  печалит нас.
И   улыбка   счастья   на   устах,
Жизнь прекрасна! Я кричу сейчас.
Ада Боровицкая


Рецензии