Не ищите живых среди мёртвых

Не ищите живых среди мёртвых

Взор стеклянный,
            улыбки дежурные,
Ходят молча
          по улицам шумным,
Словно мёртвые,
             будто роботы,
Оболочки идут
            по городу.
Выступают
       в нарядных одеждах.
Нет тепла в их глазах
             нет надежды.
Есть ли кто
          здесь живой?
Отзовитесь!
       ...Не ищите живых
Среди мёртвых.


Рецензии