Завтрак. В коллекцию Полине

Ох, уж эта мне Полинка!
Тоненькая, как былинка!
"Кашу с маслом не хочу!
Один блинчик проглочу!
Стану толстая, как бочка.
Танцевать буду, как квочка!

Я от смеха поперхнулась:
Все моё ко мне вернулось!
Так же спорила, стонала.
Крошку в рот едва кидала.
Все боялась "растолстеть"
В танце лёгкость должна петь.

Вот сижу теперь гадаю,
Как кормить её - не знаю!))
Говорю ей: А без кашки -
Не получатся растяжки."
Тут же выдаёт ответ,
Егоза, с таких - то лет!

"Вот ты съела свою кашку.
Ну - ка, сделай мне растяжку!"
А в глазах её смешинка,
Ах, Полинка ты малинка!
На шпагат я все же села,
Только много кашки съела!)))

Поднимались с хохотом,
Вечер будет с голодом!)))


Рецензии