на шумных улицах

На шумных улицах столиц,
Я задыхаюсь от пустоты,
Не люблю,когда не слышно птиц,
И от выхлопов гибнут цветы.

Я не люблю,когда одиноко,
В потоке снующей толпы.
Я бы ждала тебя долго-долго,
Вот только время сжигает мосты.


Рецензии