aurevoir

Из ваших леденящих душу фраз
Я вырвала очередную ложь!
Мне не хватает ваших серых глаз.
Вы смотрите: меня бросает в дрожь.

Уж лучше станьте тенью для меня.
Ведь обещаний больше я не жду!
Я вам не верю более ни дня!
Aurevoir! Я больше не приду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.