Последний раз

Давай с тобой присядем вновь, как раньше?
Последний вечер грустный, но красив.
И при свечах, вино нам тон раскрасит
Не так давно забытый нам мотив.

Не надо слез моя родная!
Позволь я дам тебе платок?
Ах тишина. В груди безжалостно сжимает,
Сердечный стон, любви глоток.

Шальная осень, беспощадна,
В морозный вечер веет мрак.
С тобой мы больше не играем,
Игру любви оставим так.

Не надо слез моя родная!
Проходит время словно сон,
Позволь сказать мне, на прощанье,
-Ты расцветай, а я, пожалуй, выйду вон.

Ведь ты жива! А я давно погиб
Раздавая сердце всем подряд,
В моей любви, прошу пойми?
Погас огонь, оставив яд...

07.10.16г.


Рецензии