Глаза в глаза...

Глаза в глаза!  Сливается дыханье!
Горят тела, сплетаясь в тишине!
Что есть Любовь?!  Любовь - это слиянье
Двоих, что были ранее во тьме!
Она жизнь ослепила ярким светом!
Ты видишь всё до самых мелочей!
Звучит в душе таинственным сонетом!
А в сердце, словно тысячи свечей
Горят, не гаснут, накаляя чувства!
И варишься ты в собственном соку
Из нежности!  Способен на безумства!
И сердце шепчет : " Больше не могу!
Ещё немного и совсем растаю...
Все клеточки мои горят огнём!
Я о единстве душ и тел мечтаю!
Пусть будут счастливы  ОНИ  вдвоём!
Друг в друге растворятся без остатка!
Понять без слов - не каждый может так!
Но чтобы не было чрезмерно сладко...
Всё это в совокупности есть  КЛАД!"



Глаза в глаза!  Сливается дыханье!
Горят тела, сплетаясь в тишине!
ТАМ  чувства есть, взаимопониманье!
ТАКОЙ  Любви желаю я себе!


          
               ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Марго, прекрасное стихотворение о любви. С теплом души,

Георгий Холин   05.11.2016 19:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Георгий! С теплом,

Марго Шумилина   05.11.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.