Поплыву по воде, пролечу в небесах...

Поплыву по воде, пролечу в небесах –
Невесомо, легко, бестелесно.
И – песчинки – нули истекают в часах,
В тихих шорохах – плотно и тесно.

ВременнЫе пески занесли города,
Как барханы, сыпучим покровом...
Ночь уходит, и меркнет на небе звезда -
Путеводная. День за порогом.

И уже не плыву, не лечу, а иду,
На слова и поступки набросив узду.


Рецензии