и нет смысла в том, чтобы желать малого

и нет смысла в том, чтобы желать малого.
для отказов также не вижу причин.
если ты смел, добро пожаловать.
тут не обижают мужчин.

но тут не слушают слов, если не видят дел.
без них каждый из вас, увы - пробел.

#olyagavrilik


Рецензии