Всё на пользу

Явление беды находит,
Проблема явная встаёт,
Меня на действие наводит,
Толчок к развитию даёт.

Творцу за это благодарен,
Свои ошибки осознав,
Я рад, урок был актуален,
Лишь пользу от проблем приняв.


Рецензии