ДЕТИ

Цветочки жизни наши дети,
Приносят радость и покой.
Любовью мы их окружаем,
Заботой,лаской,добротой.
Урокам жизни научаем,
Любить,творить и созидать.
И старых,малых уважать,
Любить зверушек и людей.
И Родине служить с почетом.
Дружить с соседом во дворе,
Помочь коль трудная минута.
Не забывать родителей своих,
И в старости опорой быть.
С любовью к Богу обращаться,
А Бог всегда благодарит.
Своих детей наукам вы учите,
Как в жизни людям помогать.
И будет мир и будет лад,
А это главное сейчас,мои дети.



                06.07.2016г


Рецензии