Весна

Весна.Капли падают с крыш.
Оживает листва,почему ты грустишь?
Ты всегда был окружён злыми словами,
И на небо обречён смотреть печальными глазами...

Весна.Сезон самоубийц.
Ангелы тихо падают вниз.
Заперты окна.Закрытые двери.
Ты уже  не плачешь,ты уже не веришь...

Сердце разбито на много осколков,
А мечты положили на книжную полку.
Мечта и не знает,что тебе подарила,
Желание закрыться,шагнуть за  перила.

И уже много лет ты приходишь сюда,
К этой самой реке,где стала красной вода.
Где туман постелил тебе дорогу ко дну,
Ты садишься на берег и глядишь на луну...


Рецензии