Где угодно, но только не дома

Где угодно, но только не дома
Ты хороший и добрый поэт.
Вся планета тебе не знакома
Потому, что знакомого нет.
Всё меняется быстро и просто.
Так должно быть, наверно, всегда.
А поверхности – трудности роста,
Нас здесь держит не только вода…


Рецензии