Кровью набело

На краю стою
Не дышу-затих
Землю щупаю
Не скажи что псих

Рвётся сердце вниз
А душа в полёт
Бытия карниз
На кусочки рвёт

И не знать не звать
Покачнулся век
Не спеши зевать
Снег на землю лег

Отоспишься всласть
Коль судьба велит
Знать не наша власть
И не нам юлить

Позабыл кем был
Потерял что нёс
Носом землю рыл
Как забытый пёс

Замело следы
Унесло во тьму
Кто с судьбой на ты
повезло тому

Повезло назло
Не хотел не звал
Завязал узлом
А потом порвал

И забыл затих
Словно не было

Да писался стих

Кровью набело


Рецензии