Дыши!

Ты говоришь:
"Дыши!"
и слезы на пол
как дождевые снегири
летят... не плакать...

Не плакать сердцем по весне
Не тосковать по искре веры
Молиться только о душе...
чтобы Душе и в теле пелось...

Наполнить купол до небес
хвалебным гимном,
чтоб жар в груди снова воскрес
явившись былью,

чтоб силы руки обрели,
а тело - разум...
Веди, Творец, меня!
Веди!
Свершению замысла я радуюсь!


Рецензии