холода пробирают до дрожи

 

Холода пробирают до дрожи,
Молотком долбят по суставам
С неба сыпятся белые крошки ,
Пеленая меня , будто саван

Снег сияет радугой детства,
Будто приторно-нежный пломбир
Я стараюсь нырнуть в него глубже
И потуже укутаться им..

Я конечно с тобой увижусь
Перед тем как уйти навсегда
Приходи ко мне рано утром,
Каблуком разбей мрамор льда

Обними и возьми меня за руку,
/Как тогда в Крыму первый раз/
Мне уже ничего не приснится,
Только лишь лазурь твоих глаз

Лишь сияние твоей улыбки
В беспросветном яростном мраке
Солнце плавило тучи. На небе
Расцветали алые маки..
--------------------------------------
Скоро утро наступит , родная,
Грусть утонет в юном рассвете.
Солнце будет тобой любоваться
В нашем вечно-влюблённом лете


Рецензии