нельзя просчитать ни любовь, ни дружбу

нельзя просчитать ни любовь, ни дружбу.
и самого себя не получится обмануть.
за статусами прятаться не нужно.
в человеке главное - суть.

нельзя заставить других поступать с нами честно.
честь и достоинство - выбор отдельно каждого.
но вот что более интересно,
для нас самих что является важным?

оставьте другим тишину и молчание.
принимайте достойно их выбор.
подарите им на прощание
море своих улыбок.

оставьте себя-океан спокойный.
достойны... будьте достойны!

#olyagavrilik


Рецензии