Бросайтесь в ноги

Все замолив свои грехи,
я затянусь корсажем
и буду новые стихи
писать о счастье нашем...
Но отпустить смогу всегда -
не сомневайтесь даже...
Без колебаний и труда -
не я, Вас Бог накажет.
Но если вновь прийти ко мне
осмелитесь - наверно
я задушу Вас не во сне,
мой подданный неверный.
Вам не уйти - ответ таков -
парализую ядом
своих отравленых стихов
и отрешённым взглядом.
Мне не по нраву беспредел -
Вам здесь придётся худо.
Я отстраняю Вас от дел -
бросайтесь в ноги, сударь.


Рецензии