Давай про всё забудем

Запах сада,мяты,роз,
Меня привёл к твоим ногам.
А красота всей этой ночи,
Открылась только нам.

Звёзды,тишина.Луна на стрёме,
Ну,что ещё с тобой нам надо.
Вкус мёда на твоих губах,
Дороже мне любого клада.

Давай простим друг другу всё,
Забудем все обиды наши.
Признаем,что никто не виноват,
Ни я, тем более не ты,
И мы теперь с тобою квиты.

Ты совершенно милый прав,
Давай врагами мы не будем.
И о плохом,что было там,
С лёгкой руки про всё забудем.


Рецензии
Мужик пишет про любовь и есть строка - Ты совершенно милый прав, - СТРАННО ОДНАКО.

Владимир Степанов 4   04.11.2016 21:37     Заявить о нарушении