Проповедник с обычными ногами

Стюарт немного был проповедником
В церквушке напротив почти синагоги
Была у него борода веником
И обычные как у всех ноги

Ноги начинались в тазу
На ступнях как у всех по пять пальцев
Ни единой на нОгах тату
У старца обычные ноги старца

Стюарт ловко от бедра хаживал
Редко кого на шампур саживал
Выходкой всех обезоруживал
Мимоходом в прогулке подзуживал

Местную челядь посещать мессы
Стюарт жаждет народной массе
Благое слово донести Господнее
Не попасть никому чтоб в преисподнюю

Ненароком НЕ поддаться пороку
За это в аду ведь получишь порку
Был в неком роде Стюарт пророком
Вот он с детями съезжает с горки

С горки обычной на детской площадке
Дети от радости дико визжат
Так что вот, короче ребятки
Остерегайтесь попадать в ад


Рецензии