Женская больница

Одни сюда идут-чтоб скрыть свой грех,
Другие,не плодилась чтоб нужда.
А третьих скорая везёт сюда спасать,
Четвертые как в ад идут сюда.
Одной убить свой  плод,что плюнуть раз,
Другая замирает от тоски,что не придется ей дите рожать.
Но мысли одинаковы у всех,
Всегда во всем виновны мужики.
В палате по соседству-тишина,
Здесь будующие мамочки лежат.
По коридорам чуть дыша плывут,
Оберегая в чреве малыша.
Зачем в одном их месте Бог собрал?
Одни поймут и может сохранят,
Ту капельку,что в них уже живет,
Захлопнет перед ними двери Ад.
2012


Рецензии