Иуде. Рифмопалиндром

      

«У Джуны-то - базилик мок» - 
Врёт с армии кот, вот урок! 
«Иуде вверило пинок» - 
Врёт, но ловит: наг игрок!

Скор гигант, и - волонтёр:               
«В кон и по лире введу!»
И кору-то – в ток, и им растёр -
В комки ли? - заботы, нужду…

04.11.16


Рецензии