Друзьям

Подарите надежду рассвету,
Полдню - труд вдохновенный и пот.
А под вечер, закатом согретый,
Дайте отдых земле от забот.

Подарите Отчизне навеки
сердце чистое, словно роса,
чтобы в нем шумели,как реки,
наших братских земель голоса.

Подарите ребенку отраду,
Горизонта манящую нить.
Не забудьте, что каждому надо,
хоть одно деревцо посадить.

Подарите с любовью священной
матерям хлопотливым своим.
Все победы свои и свершения
и все то,что еще совершим.


Рецензии