Луна над гаражами

Луна над гаражами
Высотки
Утыканы этажами
В кармане две сотки
В подъезде подростки заржали

У реки
Всем пейзаж известный
Кабаки
И ухмылки местных

А мне некуда даже податься
У меня есть дом
В соцсетях человек сто двадцать
Но сейчас не о том

Луна над гаражами
И отчаянье выше
Чем воображали
И даже с крыши
Не достанешь скрижали

Боже, я Твой
С ногами и головой

сентябрь 2016


Рецензии